Кокосовое печенье

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Кокосовое печенье
Ингредиенты: 

1) Кокосовая стружка - 250 гр.;
2) Яйцо - 3 шт.;
3) Сахар - 1/2 стакана;
4) Мука - 6-7 столовых ложек;
5) Ванильный сахар - 1 ч.л.

Способ приготовления: 

Первым делом ставим разогреваться духовку(желательно до 200 гр.) и можно приступать к приготовлению: отделяем яичные желтки от белков. Очень желательно, чтобы яйца были холодные. Желтки сразу же кладем в миску с кокосовой стружкой. Белок же выливаем в чистую миску. К кокосовой стружке и желткам добавляем муку вместе с ванильным сахаром. Перемешиваем ложечкой. В белок добавим щипотку соли и при помощи миксера на высокой скорости взбиваем до густой пены. Затем по-тихоньку всыпаем в пену сахар, постоянно взбивая миксером. Перекладываем взбитый с сахаром белок к кокосовой стружке и размешиваем ложкой до однородности. Если муки мало, смело, по необходимости, добавляйте еще. Важно чтобы масса была не густая. Подготавливаем противень: застилаем его бумагой для выпекания. Так же важно, чтобы наше печенье легко отделялось смазать бумагу растительным маслом. Руками раскатываем шарики и выкладываем получившееся на смазанную бумагу. Отправляем в духовку. Время выпекания в среднем 25 минут. Как только печенье станет румяным, Наше кокосовое печенье будет готово, можно доставать и лакомиться. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru