Клубничное парфе

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Клубничное парфе
Ингредиенты: 

1) Йогурт густой - 100 гр.
2) Клубника - 500 гр.
3) Сливки 35% - 150 гр.
4) Сахарный песок - 250 гр.

Способ приготовления: 

Для начала нам необходимо вымыть клубнику, порезать и, добавив сахарный песок, измельчить блендером. Далее перекладываем получившееся пюре в глубокую емкость, добавляем йогурт и сливки. Тщательно перемешиваем до получения массы. Теперь накрываем миску пищевой пленкой, убираем в морозильную камеру. Через 15-20 минут достаем и взбиваем немножко венчиком, эту процедуру необходимо повторять от 4 до 5 раз. Теперь берем формочку для кекса, застилаем верх пленкой, наливаем клубничное пюре. Накрываем пленкой и убираем в морозильную камеру не менее чем на пять часов. Получившуюся массу выкладываем на тарелку и украшаем ягодами клубники и лепестками мятой. Клубничное парфе готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru