Клубничное желе со сметаной

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Клубничное желе со сметаной
Ингредиенты: 

1) Сметана - 500 гр.;
2) Сахар - 200 гр.;
3) Клубника - 500 гр.;
4) Желатин - 25 гр.;
5) Вода - 100 мл.;
6) Ванилин или ванильный сахар.

Способ приготовления: 

Чтобы приготовить клубничное желе со сметаной, нам понадобится кастрюля, в которую всыпаем желатин и добавляем к нему холодную воду. Ждем, пока желатин впитает воду. Перемешиваем. Кастрюлю с желатином поставим на средний огонь для того, чтобы желатин растопился. Клубнику хорошо промыть. 4-5 ягод клубники нарезаем небольшими кубиками, а остальную клубнику измельчаем вместе со сметаной и сахаром в блендере. Для приятного аромата можно добавить немного ванилина или ванильного сахара. В блендер к клубничной смеси добавим растопленный желатин. Доводим до однородной массы. К массе добавим нарезанную клубнику и перемешиваем. Наша смесь готова. Разливаем готовую смесь по стаканам или в одну большую посуду и ставим в холодильник на 3-4 часа, чтобы хорошо застыло. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru