Классическая уха

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Классическая уха
Ингредиенты: 

На 6-8 порций:
1) Судак - 1 кг (можно использовать другую рыбу),
2) Лук - 1 шт,
3) Морковь - 1 шт,
4) Сладкий красный перец - 1 шт,
5) Картофель - 3 шт,
6) Соль, специи,
7) Лавровый лист,
8) Перец черный горошком,
9) Бульон - 3 литра,
10) Растительное масло,
11) Зелень.

Способ приготовления: 

Нужно как следует почистить рыбу, потому что если в суп попадут чешуйки, то будет не очень приятное ощущение, когда они попадут на зуб. Промыть и нарезать кусками. Овощи почистить, помыть. Лук порезать кому как больше нравится, морковь порезать кольцами, картофель порезать кубиками, сладкий красный перец порезать на небольшие кубики. Ставим на огонь бульон, нужно довести до кипения. Пока варится бульон, разогреваем на растительном масле сковороду, выкладываем лук и обжариваем в течении 3-5 минут, до золотистого цвета. Как только закипит бульон, добавляем в кастрюлю картофель, варим 15 минут. После добавляем все остальные овощи, специи, лавровый лист, соль и варим ещё 15 минут. Далее добавляем кусочки рыбы и варим 30 минут на небольшом огне до готовности, не забываем помешивать. Классическая уха готова. Перед подачей разлейте суп по тарелкам и добавьте зелени. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru