Картофельный омлет

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Картофельный омлет
Ингредиенты: 

1) Картофель - 5 шт.;
2) Яйца - 5 шт.;
3) Лук - 1 шт.;
4) Растительное или оливковое масло;
5) Соль.

Способ приготовления: 

Картофель моем, очищаем и режем не толстыми кружочками(шайбами) 3-4 мм. Лук так же режем кольцами. Картофель варим в кастрюле до полуготовности. Солим только тогда, когда вода закипит. На сковородке с обильным количеством растительного масла обжариваем-тушим картофель с лукой под закрытой крышкой так, чтобы у картофеля не появлялось прижаренных бочков. Держать картофель под крышкой до мягкости, периодически перемешивать. Когда картофель будет готов, перекладываем на дуршлаг, чтобы слить все лишнее масло. Как только она будет готова, отбрасываем на дуршлаг, чтобы слить всё лишнее масло. Разбиваем яйца в миску, перемешиваем их с солью. Добавляем к яйцам готовый картофель с луком, перемешиваем. Получавшуюся смесь выкладываем на сковородку с растительным или оливковым маслом. Готовить с накрытой крышкой на маленьком огне, следите за тем, чтобы "лепешка" не прилипала ко дну. Как только омлет чуть-чуть схватится - переворачиваете на другую сторону. Обжариваем до желаемой плотности. Чем дольше обжариваем, тем "суше". Картофельный омлет готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru