Картофельные драники

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Картофельные драники
Ингредиенты: 

1) Яйцо – 2 шт.,
2) Картофель – 3 шт.,
3) Лук репчатый – 1 шт.,
4) Чеснок - 2 дольки,
5) Мука – 1-2 ст.л.,
6) Растительное масло,
7) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Сырые картофелины вымыть, очистить и очень мелко измельчить натерев на терке или пропустив через мясорубку. Картошка будет более хрустящей, если сразу после того, как вы ее натерли опустить в миску с холодной водой на 10 минут, да и так же это спасет картофель от потемнения при жарке. Если же картофель потемнел, то ничего страшного, это никак не скажется на вкусе готового блюда. Луковицу и две дольки чеснока натереть на терке или измельчить в блендере. Лук сделает наши драники наиболее вкусными. В большой миске смешать тертый картофель и измельченный лук с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. В массу добавить 1-2 ст.л. муки и 2 яйца. Хорошо перемешать руками до однородного состояния. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом, большой ложкой выложить картофельную смесь. Слегка прижать лопаточкой. Жарить наши драники на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Это займет приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Не накрывать крышкой! Картофельные драники подавать к столу горячими со сметаной, кетчупом или любым другим соусом. Можно так же добавить зелень. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru