Картофельная запеканка с фаршем

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты: 

1) Картофель - 1 кг;
2) Фарш - 500 гр.;
3) Молоко - 300 гр.;
4) Сыр - 150 гр.;
5) Соль;
6) Специи;
7) Растительное масло.

Способ приготовления: 

Картофельная запеканка с фаршем очень проста в приготовлении, в котором может себя проявить любой новичок, порадовать прекрасным вкусом близких для себя людей.

И так, приступим к приготовлению. Почистить картофель, помыть, порезать плоскими ломтиками. Сыр натереть на тёрке. Готовый к запеканию картофель, посыпать специями, хорошенько перемешать, затем посолить и снова хорошенько перемешать. Берём противень, смазываем внутреннюю сторону растительным маслом. Далее, берём подготовленный картофель, делим его на две равные части. Одну часть картофеля кладём равномерным слоем на дно противня. Далее, вторым слоем выкладываем фарш. Затем вторую часть картофеля. Заливаем молоком. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и убираем Наш противень с картофелем запекаться. Время запекания один час. За десять минут до окончания приготовления, достаём запеканку из духовки, после чего посыпать равномерным слоем сыра. Убираем обратно запекаться, через десять минут Наше блюдо готово, можно подавать на стол, приятного аппетита!

Комментарии

Кирилл

Супер! Я в восторге

Марина

Иногда можно полакомить себя таким калорийным блюдом).Мужу тоже очень понравилось

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru