Кабачковые оладьи

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи
Ингредиенты: 

1) Кабачки - 2 кг.;
2) Лук репчатый - 2 кг.;
3) Яйцо куриное - 2 шт.;
4) Мука - 500-600 гр.;
5) Соль;
6) Растительное масло для обжарки;
7) Сметана - для подачи.

Способ приготовления: 

После урожайного лета, пришло время применить наши овощи по назначению =).

Сегодня расскажу, как приготовить вкусные кабачковые оладья. Они не только питательны, но и полны витаминов и просты в приготовлении.

И так, начнём готовить!

С кабачков счищаем кожуру (я для этого использую картофелечистку, очень удобно и быстро), затем разрезаем вдоль на две части и вычищаем семена.

kabachkovye oladi

Нарезаем кубиками.

kabachkovye oladi

Нарезаем лук.

kabachkovye oladi

Взбиваем блендером. Добавляем яйцо, муку, соль и снова взбиваем блендером до однородной массы.

kabachkovye oladi

Разогреваем на растительном масле сковороду, и выкладываем ложкой массу в форме желанной оладушки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Оладья можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

kabachkovye oladi

Рекомендуем Вам попробовать Картофельные драники.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru