Итальянский салат

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Итальянский салат
Ингредиенты: 

1) Спагетти - 200 гр.;
2) Помидоры - 3 шт.;
3) Сырокопченая колбаса - 200 гр.;
4) Болгарский перец - 1 шт.;
5) Оливковое масло;
6) Соль, перец;
7) Йогурт.

Способ приготовления: 

Для начала в кипящей воде варим спагетти до состояния альденте(при надкусывании должны чувствовать твердую сердцевину). А пока спагетти варятся займемся помидорами:разрезаем на четыре части, удалим кожицу. Теперь перекладываем помидоры в форму, посыпаем солью, перцем и добавим небольшое количество оливкового масла. Отправляем томаты запекаться в духовку, которую предварительно разогреем до 200 градусов на 10-13 минут. Сырокопченую колбасу режем на ломтики, затем измельчаем. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Перекладываем нарезанное в миску. А сейчас займемся соусом: измельчаем зеленый лук, к луку добавим немного оливкового масла, йогурт, соль и щепотку перца. Затем всё хорошенько нужно перемешать. Спагетти кладём в миску к колбасе и перцу. Заправляем соусом. Помидоры уже должны запечься. Перекладываем их на тарелку, в середину аккуратненько добавим соус. Наш итальянский салат готов, сверху украсим зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru