Испанский куриный суп

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Испанский куриный суп
Ингредиенты: 

1) Мука - 2 ст.л.;
2) Томатная паста - 2 ст.л.;
3) Куриная грудка - 300 гр.;
4) Спелые томаты - 4 шт.;
5) Лук репчатый - 150 гр.;
6) Консервированная кукуруза - 1 банка;
7) Консервированная фасоль - 1 банка;
8) Чеснок - 3 зубчика;
9) Тмин - 0,5 ч.л.:
10) Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.;
11) Орегано;
12) Кориандр;
13) Соль.

Способ приготовления: 

Испанская кухня является лучшей в мире по качеству продуктов и их разнообразию. Томатный суп - традиционное блюдо Испании. Его довольно часто готовят, и делать это достаточно просто. А получается он вкусным и непременно понравится всем Вашим близким. Предлагаю Вам попробовать Испанский куриный суп Энчилада. В отдельной кастрюле заранее подготовим куриный бульон, должно быть приблизительно 3 литра. Для начала нужно приготовить соус, для заправки нашего супчика. Хорошо разогреваем сковороду. Наливаем в нее масло две столовых ложки, затем сыпем 2 ст. л. муки и пассируем минутку. Добавляем специи: тмин, сушеный (свежий) чеснок, острый перец и орегано. Греем все это 30 секунд, чтобы специи открыли ароматы. Затем добавляем 2 ст. л. томатной пасты, разбавляем наш соус бульоном. Хорошо размешиваем, чтобы исчезли все комочки, и гасим огонь. Соус «Энчилада» готов. Теперь начинаем варить суп. Берем кастрюлю, ставим на огонь, на дно льем растительное масло две столовые ложки, хорошо разогреваем, и бросаем в него 150 граммов репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками. Ждем, пока он не станет прозрачным, а затем добавляем 3 дольки мелко нарезанного чеснока. Ждем ровно минуту. Добавляем свежие томаты, предварительно очистив их от кожи и нарезав кусочками. Ждем, пока томаты пустят сок, и добавляем в кастрюлю молотый кориандр и кладем в кастрюлю из банок фасоль и кукурузу. Затем добавляем в суп готовый соус. С грудки снимаем кожу, отделяем мясо от костей, и режем его довольно крупно. Затем кладем мясо в суп. Туда же вливаем 2,5 литра бульона, не забываем солить, перемешиваем, доводим до кипения. После того как закипит, убираем пламя до минимума, и ждем 3-4 часа. Грудка должна развариться так, чтобы мясо превратилось в волокна. Когда мясо будет готово, его нужно достать, разделить на мелкие кусочки, и оставить вариться еще на 10-15 минут. Приготовленный супчик можно заправить сметаной, или свежей зеленью. Приготовьте этот чудесный супчик, и не пожалеете. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Комментарии

Амиго

Люблю Испанию)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru