Ирландский омлет

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Ирландский омлет
Ингредиенты: 

1) Колбаса или бекон - 150 гр.;
2) Белый хлеб - 100 гр.;
3) Сыр - 75 гр.;
4) Молоко - 50 гр.;
5) Яйцо - 2 шт.;
6) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Омлет -Это очень питательная пища для завтрака.

Для приготовления Ирландского омлета нужно подготовить форму или противень для выпекания, которую нужно смазать сливочным маслом. У белого хлеба обрезаем края, затем разогреваем сковороду на растительном масле и обжариваем хлеб до золотисто-румяной корочки. Далее тонкими ломтиками нарежем вареную колбасу, которую можно так же заменить нежирным беконом. На дано формы кладем колбасу/бекон, поверх нее хлеб и затем снова колбасу/бекон. Далее, в отдельной ёмкости нужно взбить яйца перемешивая вместе с молоком, также добавляем соль и перец по вкусу. Сильно взбивать не нужно. Как только наша смесь будет готова, выливаем нашу смесь в форму и сверху посыпаем тёртым сыром. Разогреваем духовку, оптимальная температура 190-200 градусов, затем помещаем нашу форму или противень в духовку на 15-25 минут. Получился ароматный и пышный омлет с румяной корочкой. Не раздумывая подаем к столу :) Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru