Запеченое филе окуня

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Запеченое филе окуня
Ингредиенты: 

1) Филе окуня - 400 гр.;
2) Лук репчатый - 1 шт.;
3) Сыр - 100 гр.;
4) Майонез - 100 гр.;
5) Сметана - 100 гр.;
6) Соль, перец, зелень.

Способ приготовления: 

Очень вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления запеченого филе окуня я взяла уже готовое филе окуня, чтобы не чистить, потому что это очень трудоемкий процесс. Поэтому я только промыла и просушила бумажными полотенцами. Если же вы берете целиковую рыбу, то придется чистить, отделять кости и шкуру. Чтобы при запекании филе сохранило форму, сделаем надрезы на кожице. В меру посолим и поперчим с обеих сторон. Оставим мариноваться на 10-20 минут. Репчатый лук порежем полукольцами. Ну а пока рыба маринуется приготовим соус, в равных соотношениях смешиваем майонез со сметаной. Для придания аромата, добавляем рубленую сушеную зелень. В стеклянную форму для запекания на дно льем немного масла и выкладываем туда филе окуня. Поверх укладываем полукольца лука. Равномерно распределяем по поверхности лука соус. И в завершение перед отправкой в духовку посыпаем блюдо натертым сыром. Запекаем 20-25 минут в духовке при температуре 180 гр. Наше блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Лучше всего украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru