Закуска из свежего огурца с чесноком

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Закуска из свежего огурца с чесноком
Ингредиенты: 

1) Свежие огурцы - 4 кг.;
2) Сахар - 20 гр.;
3) Уксус - 20 гр.;
4) Соль - щепотка;
5) Чеснок - 1 ст.л.;
6) Растительное масло - 20 гр.;
7) Щепотка черного молотого перца (где-то столько же соли);
8) Можно добавить любую зелень по вашему вкусу;

Способ приготовления: 

Закуска из свежего огурца с чесноком очень освежающая, огурцы замечательно сочетаются с чесноком. Закуска прекрасно впишется к свежему отварному картофелю или летнему застолью).

Если огурцы маленького размера, мы режем их на две части, если огурцы крупные, разрезаем на четыре части.

Чеснок чистим и мелко крошим (можно перемолоть в измельчителе), должно получиться не меньше столовой ложки выжатого чеснока.

Зелень мелко покрошить.

Берём миску, наливаем туда растительное масло и уксус, потом добавляем чеснок, сахар, соль, чёрный молотый перец и зелень(если вы ее будете добавлять), всё хорошенько перемешиваем и туда же кладём наши подготовленные огурцы. Пусть так маринуются часика 4 при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Через сутки наши огурчики готовы. Можно разложить в банки.Так они будут храниться в холодильнике более месяца.

Приятного аппетита!

Рекомендую попробовать Помидоры по-корейски, закуска ну очень освежающая).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru