Жульен из мидий с грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Жульен из мидий с грибами
Ингредиенты: 

На 4 порции:
1) Мидии - 500 гр.,
2) Грибы (любые) - 500 гр.,
3) Сыр - 500 гр.,
3) Лук репчатый - 1 шт,
4) Майонез - 6 ст. ложек,
5) Сметана - 6 ст. ложек,
6) Сливочное масло - 80 гр.,
7) Растительное масло,
8) Соль,
9) Перец чёрный молотый.

Способ приготовления: 

Грибы и лук порезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Разогреваем на растительном и сливочном масле сковороду и выкладываем лук и грибы, жарим на маленьком огне, пока не испарится жидкость, но так, чтобы не подгорало. Затем добавляем мидии, соль, перец и жарим, пока не образуется румяная корочка. Далее добавляем майонез и сметану, всё как следует перемешать и оставить тушиться на 7-10 минут на маленьком огне. Выложить готовый жульен в порционные формы и густо посыпать тёртым сыром. В разогретой до 180 градусов духовке, запекать формочки с жульеном 5-10 минут. Жульен из мидий с грибами готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru