Жаркое по-крестьянски

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Жаркое по-крестьянски
Ингредиенты: 

1) Мясо свинины- 600 гр,
2) Картофель - 5-6 шт,
3) Морковь - 1 шт,
4) Мука - 1 ст. ложка,
5) Корень сельдерея - 1 шт,
6) Лук репчатый - 2 шт,
7) Сметана - 0,5 стакана,
8) Соль, перец, лавровый лист,
9) Зелень

Способ приготовления: 

Если у Вас вдруг возникло желание приготовить что-нибудь вкусное и одновременно простое в глиняном горшочке, то как говорится «Добро пожаловать». Особенность данного блюда в том, что ингредиенты в его приготовлении доступны круглый год, будь то жаркое лето или холодная зима. Итак, вооружившись вдохновением и продуктами - начнём. Кусочек свинины порежем на средние куски (при желании можно слега отбить), посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим на растительном масле до образования легкой корочки. Уже обжаренную свинину перекладываем в горшочек, туда же кладем очищенный и нарезанный кружочками или кубиками (кто как предпочитает) картофель, лучок, морковку. Заливаем бульоном или водой, чтобы он покрывал продукты и тушим до готовности в разогретой духовке до 180 С. Минут за 10 до готовности добавляем сельдерей, сметану, лавровый листочек, солим по вкусу. Перед подачей, жаркое по-крестьянски украшаем любой зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru