Жареная капуста

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Жареная капуста
Ингредиенты: 

1) Капуста - 500 гр;
2) Лук - 1 шт;
3) Морковь - 1 шт;
4) Помидоры - 2 шт;
5) Чеснок - 1 зубчик;
6) Растительное и сливочное масло;
7) Соль, перец, зелень.

Способ приготовления: 

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. Лук чистим. Режем тонко, полу-кольцами. Пассируем лук в растопленном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Морковку мелко натираем. К луку выкладываем морковь и пассируем вместе несколько минут. Пока пассируется порежем помидоры средними кубиками, а так же капусту нарезаем не слишком крупно, но и не мелко, чтобы она быстрее стала мягкой. На сковородку к моркови и луку добавляем капусту, перемешаем и добавим половину стакана холодной воды. Сразу после этого сделаем сильный огонь и даем капусте пропариться. Не накрываем крышкой!! Это нужно для того, чтобы капуста не стала горькой. Немного солим. Когда вода испариться, следим за капустой, помешиваем ее, следим за дном сковородки, чтобы капуста не подгорела. Если недостаточно жира, то добавляем сливочное масло. Капуста уже достаточно мягкая, нужно чтобы она еще немного поджарилась. Огонь можно убавить. Добавляем наши порезанные помидоры, жарим еще пару минут. Затем солим и перчим. Перемешаем. Ждем еще пару минут. Главное следим за капустой и не пережариваем ее. Выдавливаем дольку чеснока для наиболее приятного вкуса, перемешиваем. В дополнение можно посыпать мелконарезанной зеленью и перемешать. Снимаем с огня. Наша жареная капуста готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru