Домашняя полендвица

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Домашняя полендвица
Ингредиенты: 

1) Свинина (корейка) - 1 кг.;
2) Специи;
3) Соль - 50 гр.;
4) Сахар - 10 гр.;
5) Марля.

Способ приготовления: 

Домашняя полендвица - это закуска для любого стола, Ваши гости не останутся равнодушны.

Поледвицу которую мы будем готовить, в магазине обойдётся как минимум вдвое, а то и втрое дороже.

Данная закуска проста в приготовлении, но отнимет много времени, поэтому делать её нужно заранее.

Начнём!

Со свиной корейки нужно срезать жир, как правило, со одной из сторон идёт толстый слой жира. В итоге, у нас должно получиться мясное полено. Затем, в посудине смешиваем соль с сахаром, кладём туда же наше мясное полено, и натираем его смешанной солью с сахаром со всех сторон. Убираем нашу посудину с мясом в холодильник. Мясо пустит немного жидкости - сливать её не нужно. В течении трёх дней, мясо должно настаиваться в холодильнике. Каждый из трёх дней, нам нужно его переворачивать, чтобы пропитались все стороны.

После трёхдневной пропитки, мясо нужно со всех сторон натереть приправами. Приправ не жалеем, чем больше, тем лучше. Я обычно натираю приправой Хмели-Сунели. Натёртое мясо нужно завернуть в марлю, чтобы не осыпались специи. Достаточно обернуть в два слоя (витка). Осталось совсем немного и наша полендвица будет готова. Нашу заготовку нужно подсушить, в течении 2-3 дней. Я использую батарею, т.е. кладу на батарею и жду, пока полендвица не подсохнет. В течении 2-3 дней полендвицу нужно переворачивать, чтобы она подсхола со всех сторон.

Наша закуска готова!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru