Домашняя буженина в микроволновке

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Домашняя буженина в микроволновке
Ингредиенты: 

1) Свиная мякоть – 500 гр.;
2) Горчица (с зёрнышками) – 1 ст.л.;
3) Соус «Сацебели» или аджика – 1 ст.л.;
4) Морковь – 1 шт.;
5) Чеснок – 1 долька;
6) Сахарный песок – 1 щепотка;
7) Соль, любые другие специи.

Способ приготовления: 

Домашняя буженина является хорошей альтернативой напичканым всяческой «химией» заводским колбасам. Буженина, сделанная по предлагаемому рецепту в микроволновке, получается сочной, ароматной и пряной, а весь процесс её готовки отнимается чуть более получаса. Долька чеснока и морковка очищаются и мелко нарезаются. В куске мякоти свинины ножом делаются небольшие проколы, в которые затем по одному запихиваются поочерёдно кусочки морковки и чеснока. Сахарный песок перемешивается с солью и затем этой смесью натирается мясо. Соус «Сацебели», либо аджика смешивается с горчицей в зёрнах, после чего мясо следует натереть полученной массой. Далее специи высыпаются на разделочную доску, и смазанная свинина тщательно обваливается в них. Свиное мясо, подготовленное вышеописанным способом, выкладывается в пакет, предназначенный для запекания. Концы пакета завязываются, а в самом пакете проделываются маленькие проколы (дабы поступал туда воздух). После пакет укладывается в стеклянную форму для микроволновки. Дальше кушанье ставится на 25 минут в СВЧ. Готовиться оно должно при мощности 800 Вт. Она вкусна как в холодном, так и в горячем виде, поэтому её можно не только положить в качестве нарезки на стол, но и сделать с ней бутерброды. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru