Домашняя аджика с яблоками

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Домашняя аджика с яблоками
Ингредиенты: 

1) Помидоры - 2,5 кг.;
2) Перец красный сладкий - 500 гр.;
3) Лук репчатый - 300 гр.;
4) Морковь - 500 гр.;
5) Яблоки кислые - 600 гр.;
6) Сахар - 0,5 стакана.;
7) Соль - 1 ст. ложка.;
8) Перец горький красный - 3 стручка.;
9) Чеснок - 200 гр.;
10) Уксус 9% - 100 мл.;
11) Масло растительное - 200 гр.;

Способ приготовления: 

Существует очень много рецептов аджики и сейчас мы расскажет о еще одном, по-своему уникальном рецепте домашняя аджика с яблоками. Для начала необходимо вымыть все подготовленные нами овощи и фрукты. А также очищаем их и убираем все лишнее. Когда все готово, измельчаем через мясорубку томаты, болгарский перец и репчатый лук, а морковку и яблоки измельчаем блендером. Выливаем получившуюся смесь в кастрюлю, тщательно перемешиваем и ставим на плиту. Когда аджика закипела нужно убавить огонь до минимума. Далее продолжаем варить под крышкой около 30 минут, иногда помешивая. Пока все варится, мы очищаем чеснок, с острого стручка перца отрезаем все лишнее, после чего измельчаем ножом или блендером. Не убирая аджику с огня, насыпаем в нее чеснок с перцем, а также раст. масло, сахар и соль по вкусу. Помешивая варим еще около 40-50 минут. За семь минут до конца добавляем немного уксуса. После того, как аджика сварилась, необходимо сразу ее закатать в подготовленные банки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru