Домашний лимонад

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Домашний лимонад
Ингредиенты: 

1) Лимон - 3 шт.;
2) Апельсин - 1 шт.;
3) Кипяток - 700 мл.;
4) Сахарный песок - 3-4 ст. ложки.;
5) Газированная вода в пропорции 1/3 от общего объема;

Способ приготовления: 

Сегодня мы хотим предложить рецепт, который расскажет Вам как приготовить домашний лимонад из натуральных ингредиентов собственными руками! Для начала срезаем с лимончиков и апельсинов кожуру и убираем в отдельную мисочку. Далее из фруктов хорошенько выжимаем сок, засыпаем сахарным песком, добавляем кипяток и нашу кожуру от фруктов. Теперь нужно все тщательно перемешать, накрыть и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. Утром еще раз все тщательно перемешиваем, добавляем одну столовую ложку сахарного песка, после чего процеживаем. Перед употреблением разбавляем газированной минеральной водой в пропорции 1/3 и наш домашний лимонад готов!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru