Гусарики

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Гусарики
Ингредиенты: 

1) Мука пшеничная - 2 стакана;
2) Смесь молока и воды - 150 мл.;
3) Мясной фарш - 300 гр.;
4) Кетчуп - 1 ст.л.;
5) Отварной картофель - 2 шт.;
6) Лук - 2 шт.;
7) Морковь - 1 шт.;
8) Сметана - 200 мл.;
9) Молоко - 100 мл.;
10) Паста томатная - 1 ст.л.;
11) Зелёный лук;
12) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Гусарики-это вкусное сытное блюдо. Оно представляет собой изделия из теста и начинки, состоящей из мясного фарша да картофеля, потушенные в сметанно-томатном соусе. Из воды/смеси молока и воды, растительного масла(1 ст.л.), соли и пшеничной муки замешивается тесто. Мясной фарш хорошо перемешивается с солью, измельчённым репчатым луком, молотым перчиком да кетчупом. Очищенные отваренные картофелины разминаются вилкой до пюреобразного состояния, а потом перемешивается с нарезанным зелёным луком и приправляется по вкусу солью. Морковь и лук, предназначенные для приготовления зажарки, очищаются. Далее морковка натирается на крупной тёрке, лук нарезается кубиками, а затем их вместе требуется обжарить. Тесто раскатывается прямоугольной формы. По поверхности теста равномерно распределяется мясной фарш (при его распределении со всех сторон от краёв необходимо оставить отступы). Сверху на фарш выкладывается картофельное пюре с луком. Тесто вместе с начинкой сворачивается рулетом. «Шов» тщательно защипывается. Сформированный рулет нарезается кусочками, длина которых приблизительно три сантиметра. Срезы этих кусочков рулета, то есть гусариков, обжариваются до появления золотистой корочки. Затем гусарики перекладываются на сковороду с обжаренными овощами (репчатым луком да морковью) и заливаются заранее подготовленной заливкой, сделанной путём смешивания сметаны, молока, воды, соли, пасты томатной и перца. Кушанье доводится до кипения, а дальше его нужно тушить минут двадцать на медленном огне. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru