Груши в слоеном тесте

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Груши в слоеном тесте
Ингредиенты: 

1) Готовое слоёное тесто - 200 гр.;
2) Мелкий сахарный песок - 30 гр.;
3) Груша (сладкая) - 2 шт.;
4) Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: 

Груши в слоеном тесте это быстрый, вкусный и очень лёгкий в приготовлении десерт. И хотя технология его приготовления совсем несложная, выглядит он настолько потрясающе, что таким кушаньем не стыдно даже гостей угощать. Вымытые обсушенные сладкие груши разрезаются пополам, а затем у них удаляется сердцевина. Сверху на половинках груш делаются продольные полоски-надрезы. Пласт готового слоёного теста слегка раскатывается. Выложив на пласт половинку груши, следует обрезать ножом излишки теста по контуру плода, отступив примерно полтора сантиметра от его края. Из остатков теста вырезаются листочки и аккуратно прилепливаются к получившимся грушам из теста. После этого слоёное тесто смазывается яйцом, взбитым со щепоточкой сахарного песка. Края теста немного приподымаются. Дальше и тесто, и половинки груш в местах надрезов посыпаются мелким сахаром-песком. Выпекаются груши в слоёном тесте около пятнадцати минут при температуре 180 градусов, пока на тесте не образуется золотистая корочка. По готовности украсить сахарной пудрой. И можно наслаждаться великолепным десертом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru