Грибной суп-пюре со сливками

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

 Грибной суп-пюре со сливками
Ингредиенты: 

1) Картофель - 2-3 шт.,
2) Морковь - 1 шт.,
3) Лук репчатый - 2 шт.,
4) Шампиньоны - 400 гр.,
5) Сливки 15% - 500 мл.,
6) Соль, зелень,
7) перец молотый.

Способ приготовления: 

Неожиданно Вам сделали подарок, о котором давно мечтали - погружной блендер. Предлагаем рецепт вкусного и быстрого супа грибной суп-пюре со сливками , который приготовим с помощью данного комбайна. Для начала нам нужно почистить овощи, затем ставим на огонь кастрюлю с водой и кладём туда морковь и картофель. Когда овощи будут готовы, нам нужно их достать и остудить, после чего нарезать кубиками. Воду из под варки овощей не выливать, понадобится вместо бульона. Разогреваем сковороду, кладём туда лук и грибы и обжариваем до золотистой корочки. Складываем овощи и грибы в ёмкость, добавляем немного жидкости от нашего бульона, солим, перчим и измельчаем блендером. После измельчения добавляем немного бульона и сливки, до нужной нам густоты. Затем ставим наш суп на плиту и доводим до кипения. Наш грибной суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru