Грибной крем суп с курицей

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Грибной крем суп с курицей
Ингредиенты: 

1) Шампиньоны - 400 гр.;
2) Куриное филе - 150 гр.;
3) Молоко - 1 литр;
4) Масло сливочное - 50 гр.;
5) Лук репчатый - 1 шт.;
6) Чеснок - 3 зубчика;
7) Мука - 70 гр.;
8) Соль, специи, пряные травы.

Способ приготовления: 

Шампиньоны моем и нарезаем. Ножку отрываем и разрезаем пополам, а шляпку делим на четыре части. Кладем на сковородку с растительным маслом и оставляем томиться под крышкой на слабом огне в течение часа. Ориентируетесь на цвет и готовность шампиньонов. В течение часа нужно будет несколько раз перемешать, а так же следим за тем, чтобы грибы не получили прижаренную корочку. Перед тем, как оставлять, нарежем зубчик чеснока и добавим его к грибам. Готовим не очень густой соус бешамель : в кастрюлю наливаем молоко, для пряного аромата добавляем разрезанную пополам луковицу, зубчик чеснока и любые пряные травы. Варим 10-15 минут на среднем огне. А пока молоко ароматизируется обжариваем на среднем огне в сухой кастрюле муку, затем добавляем сливочное масло. Постоянно помешиваем. Молоко уже ароматизировалось: вынимаем лук, чеснок и добавленные пряные травы. Ароматизированное молоко по частям добавляем в муку со сливочным маслом. Постоянно помешиваем и доводим до состояния однородности. Бешамель готов! Обжаренные грибы добавляем в наш готовый соус и варим на среднем огне 5 минут. По вкусу добавляем специи и соль. В это время мелко нарежем куриное филе и обжариваем на раскаленной сковородке 3 минуты. Чтобы курица оставалась сочной, нужно обжаривать быстро и следить за тем, чтобы не выходила вода. Обжаренную курицу кладем в кастрюлю и оставляем еще немного томиться. Наш замечательный грибной крем суп с курицей готов. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru