Салат Грибная поляна

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат Грибная поляна
Ингредиенты: 

1) Корейская морковь - 250 гр.;
2) Сыр - 250 гр.;
3) Шампиньоны маринованные (целые) - 2 банки (по 400 гр.);
4) Картофель - 3 шт. (небольшие);
5) Огурцы маринованные - 6 шт.(средние);
6) Мясо свинины - 350-400 гр.;
7) Зелёный лук (перьями);
8) Укроп;
9) Майонез.

Способ приготовления: 

Для начала нам нужно подготовить наши ингредиенты. Для этого нам нужно: отварить картофель и мясо, затем порезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке, маринованные огурцы порезать мелкими кубиками, зелень мелко измельчить. Затем нам нужна ёмкость, в которую мы будем укладывать наши ингредиенты слоями. Я взяла кастрюлю 3 литра. На дно кастрюли выкладываем наши маринованные шампиньоны шапочками вниз (только не перепутайте, именно маринованные шампиньоны, а то грибы будут безвкусными). На шампиньоны выкладываем слой измельчённой зелени. На зелень выкладываем слой картофеля и смазываем сверху майонезом. На майонез выкладываем маринованные огурцы и снова смазываем майонезом. Затем выкладываем слой мяса и сверху смазываем майонезом и кладём слой корейской моркови. Кладём последний слой тёртого сыра и наш "пирог" готов. Далее, нужно, чтобы салат минуток 10 постоял, после чего кастрюлю нужно перевернуть, чтобы наш салат аккуратно сполз в салатницу и оказался шляпками грибов сверху. Наша красивый и вкусный салат Грибная поляна готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Вика

Очень вкусный получился, спасибо.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru