Грибная икра

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Грибная икра
Ингредиенты: 

1) Грибы свежие - 150 гр;
2) Грибы соленые - 50 гр;
3) Лук репчатый - 1 шт;
4) Специи, чеснок, лимонный сок;

Способ приготовления: 

Лук режем мелко и пассируем на сковородке. Грибы моем и режем мелко. Добавляем их к пассированному луку. Если пассировать лук добавив чуть-чуть сметаны, грибная икра будет еще вкуснее. Ставим на огонь и тушим до тех пор, пока грибы не будут готовы. Это займет ориентировочно 10 минут. Через мясорубку или блендер пропускаем лук и грибы со сковородки, а так же пропускаем небольшое количество соленых грибов. Получившуюся однородную массу приправляем по своему вкусу. Рекомендуется добавить мелконарезанную дольку чеснока и лимонный сок. Когда икра остынет, перекладываем в банку (если Вы планируете сделать заготовку на зиму) или в посуду, в которой мы подадим на стол. Украшаем, добавив листик петрушки. Грибная икра готова! Приятного аппетита!

Комментарии

Валера

Интересный рецепт, никогда бы не подумал, что такая икра бывает.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru