Салат Гранатовое кольцо

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат Гранатовое кольцо
Ингредиенты: 

1) Куриное филе - 500 гр.;
2) Яйцо - 6 шт.;
3) Шампиньоны - 2 банки. (по 380 грамм, но чистого продукта около 250 гр, т.е. грибов 500 гр. Можно заменить свежими - будет вкуснее);
4) Сыр - 300 - 400 гр.;
5) Грецкие орехи - 250 гр.;
6) Гранат - 2 - 3 шт.;
7) Лук репчатый - 2 шт.;
8) Майонез.

Способ приготовления: 

Для приготовления блюда нужно отварить куриное филе и яйца. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле до золотой корочки. В отдельной сковороде поджарить шампиньоны, пока из них не выйдет вся вода. Смешать лук и грибы, обжарить около 5 минут. Теперь берем плоское блюдо и в центр ставим стакан или банку. Мелко режем курицу и укладываем ровным слоем на блюдо вокруг стакана, сверху намазываем майонезом. Следующим слоем кладем яйцо, затем грибы. После этого сверху натираем на терке сыр и грецкий орех. Еще раз все смазываем майонезом, вынимаем стакан и также промазываем внутри кольца. Переходим на завершающий этап, чистим гранат и отделяем зернышки. Обсыпаем наше кольцо гранатом и у Вас получается необычный и очень вкусный салат! Салат Гранатовое кольцо готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru