Горячие бутерброды с колбасой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой
Ингредиенты: 

1) Сыр -100 гр.;
2) Подсолнечное масло;
3) Батон (лучше будет если это багет) - 1 шт.;
4) Вареная колбаса - 200 гр.;
5) Соль и перец;
6) Крупная луковица - 1 шт;
7) Куриные яйца - 3 шт.;

Способ приготовления: 

Берем батон (багет), нарезаем (кусочки приблизительно толщиной в 1 см.), если он уже не в нарезке. Откладываем наш подготовленный батон (багет) в сторону. Готовим нашу начинку: в отдельной посудине тщательно взбиваем яйца, добавляем туда мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке колбасу и конечно же сыр. После этого, посолить и поперчить, затем займёмся обжаркой. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, берем наш кусочек батона (багета), обмакиваем его с двух сторон в нашей тарелке с начинкой и на одну из сторон кладем начинку ложкой, прижимаем немного, что начинка хорошо держалась и кладём на сковороду начинкой вниз. Делается это, чтобы начинка сразу "закрепилась". Буквально минуты 3-4 обжариваем, переворачиваем и еще жарим секунд 40. Все!!! Наши горячие бутерброды с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru