Горбуша в лаваше

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Горбуша в лаваше
Ингредиенты: 

1) Лаваш армянский;
2) Сливочный сыр - 200 гр.;
3) Яйцо - 2 шт.;
4) Горбуша консервированная - 1 банка;
5) Зелень;
6) Майонез.

Способ приготовления: 

Для рецепта горбуши в лаваше лучше всего использовать армянский лаваш, он тонкий - очень удобно заворачивать начинку в рулет. Лаваш разрезать на две одинаковые половинки и одну из них положить на стол. Далее смазываем поверхность лаваша равномерным слоем плавленного сыра. Я использую сыр viola со сливочным вкусом, который продается в ванночке, он идеально подходит для этого блюда. После того, как первый слой лаваша намазали сыром, сверху кладем второй слой лаваша, который намазываем хорошим слоем майонеза. Теперь нужно нарезать яйца и зелень, я использую зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку или базилик, на Ваше усмотрение. Очищаем горбушу от кожуры и костей, далее размельчаем рыбу.Укладываем все слоями и аккуратно сворачиваем в рулет. После приготовления рулета, его нужно поместить на 2 часа в холодильник и дать пропитаться. Данное блюдо готовится от 15 до 30 минут, поэтому его можно приготовить как на праздник, так и в обычный день, чтобы побаловать себя и своих близких!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru