Вупи пай

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Вупи пай
Ингредиенты: 

1) Мука – 300 гр.;
2) Сахарный песок – 220 гр.;
3) Масло сливочное – 200 гр.;
4) Какао-порошок – 130 гр.;
5) Сливки (жирные) – 400 мл.;
6) Молоко – 200 мл.;
7) Пудра сахарная – 5 ст.л.;
8) Разрыхлитель – 2 ч.л.;
9) Ванильный сахар – 2 ч.л.;
10) Яйца – 2 шт.

Способ приготовления: 

Вупи пай - это популярное американское пирожное, которое состоит из парочки бисквитных коржиков, соединённых между собой при помощи сливочного, белкового крема либо крема, сделанного на основе маршмеллоу.

Считается, что в США рецепт данного пирожного был завезён амишами немецкими старообрядцами-протестантами. Предполагается, что изначально такие изделия выпекались из теста, предназначенного для приготовления тортов. Давайте приступим непосредственно к самому рецепту. В одной ёмкости смешиваются просеянная мука, какао-порошок, ванильный сахар и разрыхлитель. В другой ёмкости взбивается сахар-песок вместе с маслом, имеющим комнатную температуру. Далее, в масляно-сахарную смесь добавляются яйца и тщательно с ней перемешиваются. Далее туда поочерёдно порциями вводятся молоко и сухая смесь компонентов из первой ёмкости. Потом вымешивается тесто. Противень покрывается силиконовым ковриком, либо пергаментом. После на него выкладываются небольшие шарики из приготовленного теста, немножко расплющиваются и ставятся в хорошо разогретую духовку. В ней их следует выпекать минут 10-12 при температуре равной 175 градусам. Готовым печенькам нужно дать остыть. Жирные сливки хорошенечко взбиваются с пудрой сахарной. С помощью сливочного крема остывшие коричневые печенья скрепляются попарно. До подачи изделия должны постоять не менее 30 минуток в холодильнике. Такие замечательные пирожные обязательно понравятся вашим друзьям и близким. Кстати, храниться такие пирожные должны в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии

Ритюник

Спасибо, очень вкусные получились!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru