Салат Винегрет с сельдью

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Салат Винегрет с сельдью
Ингредиенты: 

1) Свекла - 1 шт. (большая);
2) Морковь - 2 шт.;
3) Картофель - 2-3 шт.;
4) Огурцы маринованные - 2-3 шт.;
5) Зелёный горошек - 1 банка (консервированный);
6) Сельдь (филе) - 400 гр.;
7) Лук репчатый - 1 шт.;
8) Перец чёрный молотый;
9) Соль;
10) Майонез.

Способ приготовления: 

Салат винегрет с сельдью из моих любимых блюд =), очень обожаю сочетания свеклы, сельди и майонеза. Обычно я не придерживаюсь к точному весу ингредиентов, кладу всё на глаз. Для начала нам нужно поставить вариться овощи, а именно морковь, свеклу, картофель. Овощи моем (но не чистим), кладём кастрюлю, заливаем водой доверху и ставим вариться. Варим до готовности, пока овощи не станут мягкими. Картофель и морковь довольно быстро варятся, а вот свеклу придётся варить чуть дольше, поэтому если варите в одной кастрюле, то по приготовлению картофеля и моркови нужно будет их достать из кастрюлю, если вода будет выкипать, то нужно долить. Также рекомендую использовать красный картофель, т.к. он очень хорошо подходит для салатов, а именно - он не разваривается в кастрюле. Пока варятся наши овощи, нам нужно подготовить сельдь (филе). Если у Вас цельная сельдь, то её нужно выпотрошить, отрезать голову и плавники, снять кожицу. Далее аккуратно разрезать её вдоль и отделить от костей. Нарезать кубиками. Когда сварятся овощи их нужно остудить, снять кожицу и порезать кубиками. Также порезать лук и солёные(маринованные) огурцы (кому как больше нравится). Если при нарезании овощей кубики прилипают к ножу, то рекомендую нож смочить в холодной воде, тогда при нарезке овощи не будут прилипать. Нарезанную сельдь и овощи выкладываем в емкость, добавляем зелёный горошек, солёные огурцы, черный перец и заправляем майонезом. Всё хорошенько перемешать и по вкусу добавить соли. Наш салат готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru