Венгерский суп- гуляш

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Венгерский суп- гуляш
Ингредиенты: 

На 6 порций:
1) Говядина - 600 гр,
2) Картофель - 4 шт,
3) Лук репчатый - 1,5 шт,
4) Морковь - 1 шт (маленькая),
5) Помидоры - 3 шт (средние),
6) Перец красный сладкий - 1 шт,
7) Чеснок - 3 зубчика,
8) Паприка сладкая (порошок) - 2 ст. ложки,
9) Перец красный острый - четверть чайной ложки,
10) Лавровый лист - 3 шт,
11) Зелень,
12) Перец горошком,
13) Растительное масло,
14) соль

Способ приготовления: 

Сначала нам нужно подготовить ингредиенты. Овощи помыть и почистить. Картофель нарезать крупными кубиками, красный сладкий перец можно натереть на крупной тёрке или порезать кубиками, примерно около 1 см. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, после чего размельчить. Чеснок измельчить через чесночку, лук порезать небольшими кубиками (кому как нравится), морковь кольцами. Мясо порезать кубиками, примерно 2 см. Нагреваем как следует масло в казане, после чего выкладываем мясо и немного обжариваем со всех сторон (но не прожариваем =)). Нужно сделать так, чтобы все стороны слегка под пеклись, а серединка оставалась не прожаренной и сочной. На сковороде обжариваем морковь, затем добавляем лук, пока не станет золотистого цвета, далее добавляем красный острый перец и паприку. Обжариваем около 5-10 минут, помешиваем. В казан добавляем немного кипятка, после чего сразу же добавляем обжаренный лук с острым перцем,морковью,паприкой и соусом, который получился при жарке в казан к мясу. Далее добавляем кипячёную воду, налить так, чтобы было покрыто мясо. Тушим 2- 2,5 часа, помешиваем. Если испариться вода, то долить до нужного уровня. После того, как наше мясо дошло до готовности (через 2-2,5 часа), нужно налить 3 стакана кипячёной воды, добавить картофель и сладкий перец. Варим 15 минут, после чего добавляем измельчённые помидоры, а также перец, соль и лавровый лист. Готовим на маленьком огне 5-10 минут и Венгерский суп- гуляш готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Елена

Мой любимый суп. К сожалению давно уже его не ела, всё времени нет, нужно обязательно его приготовить на выходных. Рецепт у вас не плохой, я варила немного по другому, но обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.
Спасибо.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru