Ватрушки с творогом

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Ватрушки с творогом
Ингредиенты: 

1) Молоко – 0,25 л.;
2) Масло сливочное – 100 гр.;
3) Яйца – 2 шт.;
4) Сахар – 100 гр.;
5) Мука – 400 гр.;
6) Дрожжи сухие – 10 грамм (или 50 грамм свежих);
7) Соль – 0,5 ч.л.;
8) Ингредиенты для начинки:
9) Творог - 0,5 кг.;
10) Сметана – 100 гр.;
11) Сахар – 100 гр.;
12) Ваниль – 2 ч.л.;
13) Яйца – 1 шт. (для смазки);

Способ приготовления: 

Чтобы приготовить ватрушки с творогом, сначала нужно нагреть молоко и добавить к нему дрожжи с сахаром (1 ст.л.). Перемешать полученную смесь и всыпать в неё муку (150 гр.). Теперь тесту стоит дать немного времени, чтобы опара подошла (15 мин.). После можно будет добавить яйца, а затем сл. масло, соль и сахар. Смесь перемешать, всыпать оставшуюся муку и повторить процедуру. Готовое тесто нужно снова оставить в тепле на 1 час. Для начинки нужно перетереть творог с ванилью, сахаром и сметаной. Противень застелить пергаментом и уложить на него лепешки из теста. Теперь каждую ватрушку смазать яйцом и наполнить начинкой. В духовке (180 град.), ватрушки будут готовы через 20-25 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru