Варенье из крыжовника

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Варенье из крыжовника
Ингредиенты: 

1) Крыжовник - 1 кг.;
2) Апельсин - 1 шт.;
3) Сахар - 1 кг.

Способ приготовления: 

Для приготовления варенье из крыжовника, займёмся подготовлением ягод, которые нужно перебрать, убрать все хвостики, помыть и подсушить. Чтобы получить «необычный вкусовой сегмент» стоит дополнить рецепт апельсином с учетом на 1 килограмм крыжовника. С апельсина снимаем кожицу, очищаем от косточек, перекручиваем всё вместе через мясорубку с крыжовником. Полученную смесь засыпаем сахарным песком один к одному. Тщательно перемешайте, поместите в кастрюлю, варим на небольшом огне с закрытой крышкой. Смесь необходимо прокипятить 7 мин. тщательно перемешивая. Отставьте и остудите. Спустя сутки прокипятите сироп еще 7 мин, поместите полученное крыжовенное варенье в емкость, лучше безусловно в стерилизованную банку и закатайте. Вот вы и получили превосходное лакомство, которое оценят как дети, так и взрослые! Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru