Варенье из вишни

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Варенье из вишни
Ингредиенты: 

1) Сахар - 1 кг.;
2) Вишня - 500 гр.;
3) Вода - 1 стакан.

Способ приготовления: 

Предлагаю Вам рецепт по особому рецепту Варенье из вишни. Сразу начнем с сиропа. В кастрюлю высыпаем кг сахара, заливаем его стаканом воды. Перемешаем. Ставим на сильный огонь до закипания, чтобы он растаял и превратился в сироп. Хорошенько всё помешиваем, сахар не должен подгорать! Как только вскипит, убавляем огонь и продолжаем варить. Пока сироп варится, подготовим ягоды: вишню отделяем от зеленых веточек и тщательно промываем. Очищаем от косточек, иначе спустя какое-то время из косточек начинают выделяются токсины. К сахарному сиропу выкладываем вишню, помешиваем и оставляем вариться 30 мин. Когда закипит, снимаем с огня и даем настояться 10 мин., затем снова ставим на маленький огонь на 30 мин. Так нужно сделать всего 5 раз. При варке используйте деревянную ложку, иначе варенье может окислиться или засахариться. В плотно закрытой баночке варенье может простоять больше года.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru