Вареники с картошкой и грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Вареники с картошкой и грибами
Ингредиенты: 

1) Мука - 500 гр.;
2) Картофель - 400 гр;
3) Шампиньоны - 250 гр;
4) Лук репчатый - 90 гр.;
5) Растительное масло - 2 ст.л.;
6) Соль, перец.

Способ приготовления: 

Вареники с картошкой и грибами состоят из двух частей, теста и начинки. Для начала приготовим тесто. К 500 гр. муки добавляем щепотку соли. Добавляем к муке стакан теплой воды и растительное масло. Вымешиваем тесто руками. Должна получится пластилиновая структура. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 30-40 минут. Пока тесто настаивается. Сделаем начинку. Заранее очищаем и варим картофель до готовности. Отварной картофель пропустим через мясорубку. Лук нарезаем тонкими полуполукольцами. :) Мытые шампиньоны мелко нарезаем. Обжариваем лук и шампиньоны на среднем огне 15 минут, солим и перчим по вкусу. Смешиваем картофель и шампиньоны с луком. На свое усмотрение добавляем специи. Большую кастрюлю ставим на огонь, солим. Ждем пока вода закипит, а пока вынимаем тесто из пакета. Отрезаем небольшой кусочек и раскатываем тесто как можно тоньше. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Убираем лишнее тесто. Чайной ложкой выкладываем начинку на кружочек. Хорошенько защипываем. В кипящую воду по одному опускаем вареники и варим до готовности. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru