Бутерброды с плавленным сыром

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Бутерброды с плавленным сыром
Ингредиенты: 

1) Киви - 2-3 шт.;
2) Чеснок - 5 зубчиков;
3) Багет или французкий батон - 1 шт.;
4) Плавленный сыр - 200 гр.;
5) Майонез - 2-3 столовые ложки;
6) Растительное масло;

Способ приготовления: 

Предлагаю Вашему вниманию, попробовать интересные бутерброды с плавленным сыром и киви.

Нужно порезать багет или французкий батон на ломтики, главное, чтобы не тонкими и не толстыми были. Киви очистить от кожуры, и также порезать ломтиками. Чеснок натереть на маленькой тёрке или прогнать через чеснодавку, смешать сплавленным сыром и перемешать. Далее, добавляем майонез и снова перемешиваем. Нагреваем сковороду и на растительном масле, обжареваем багет или французкий батон, обжариваем до появления корочки. После, когда ломтики остынут, намазываем на них подготовленную сырную массу смешанную с чесноком и майонезом. Остаётся только добавить сверху ломтик киви и Наши бутерброды с плавленным сыром готовы, приятного аппетита!

Комментарии

Нюша

Ничего так получилось, чесночная закуска

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru