Борщ со свежей капустой

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Борщ со свежей капустой
Ингредиенты: 

На 8 порций:
1) Говядина - 300 гр,
2) Мясной Бульон - 2,5 литра,
3) Свекла - 400 гр,
4) Морковь - 2 шт,
5) Лук - 1 большая луковица,
6) Помидоры - 3 шт (средние),
7) Картофель - 4 шт (средний),
8) Капуста - 300 гр,
9) Зелень,
10) Сметана,
11) Аджика - 2 ст. ложки,
12) Масло сливочное - 30 гр.

Способ приготовления: 

Варим мясо для бульона, остужаем. Мясо достаём и нарезаем кусочками и кладём обратно. Чистим картофель, режим кубиками, как только закипит бульон добавляем картофель. Пока варится картофель: чистим свеклу, натираем на крупной тёрке, кладём в кастрюлю, добавляем два стакана воды и столовую ложку сахара. Доводим до кипения, сливаем сок - который нам ещё понадобится. К свекле добавляем тёртый лук, морковь, сливочное масло и ставим на огонь, тушим на маленьком огне 10-15 минут и добавляем перемолотые помидоры. Тушим, пока консистенция не станет мягкой, не пережарьте =) Подготавливаем капусту, режим соломкой. Как только закипит картофель, добавляем в бульон капусту, варим пока картофель и капуста не станут мягкими. Как только приготовится капуста и картофель, добавляем в кастрюлю наши овощи и добавляем сок свеклы, который сливали ранее. Оставляем томиться на маленьком огне 20 минут. Подавать борщ со свежей капустой нужно со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru