Блинные мешочки с курицей и грибами

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Блинные мешочки с курицей и грибами
Ингредиенты: 

1) Куриное филе - 1 шт.;
2) Мука - 200 гр.;
3) Молоко - 500 мл.;
4) Яйцо - 3 шт.;
5) Шампиньоны - 100 гр.;
6) Лук репчатый - 1 шт.;
7) Сливки - 70-100 мл.;
8) Сыр твердый - 50 гр.;
9) Перышки зеленого лука;
10) Растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления: 

Блинные мешочки с курицей и грибами состоят из двух частей: блинов и начинки. Сначала готовим блинчики: В мисочке взбиваем яйца(желток и белок) и добавляем к яйцам щепотку соли. Добавим немного молока. Просеиваем муку и добавляем к смеси. Взбиваем все до тех пор, пока у нас не пропадут комочки. Оставшееся молоко выливаем в ту же мисочку, вместе с ним кладем 3-4 столовые ложки растительного масла и немного сахара, и опять все перемешиваем. Выпекать блинчики на сковородке на максимальном огне по 1-2 минуте на каждой стороне. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе маленькими кубиками, солим. Репчатый лук мелко рубим вместе с шампиньонами. На раскаленной сковородке с маслом на максимальном огне обжариваем курицу по 4 минуты. Репчатый лук вместе с шампиньонами обжариваем до готовности грибов(примерно 10 минут). За минуту до готовности овощи солим и перчим. В обжаренную начинку вливаем сливки и добавляем щепотку карри. Мелко натираем сыр. Туда же добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился. Теперь можно заворачивать начинку в блинчики: кладем пару столовых ложек начинки на центр блина. Заворачиваем в виде мешочка(почти как хинкали) и стягиваем верхушку "пером" зеленого луком. Вместо лука можно использовать сыр-косичку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru