Бисквитный морковный рулет

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Бисквитный морковный рулет
Ингредиенты: 

1) Морковь – 500 гр.;
2) Пудра сахарная – 1 стакан;
3) Мука пшеничная – 3 ст.л.;
4) Масло сливочное – 1 ст.л.;
5) Разрыхлитель – 1 ч.л.;
6) Яйца – 4 шт.;
7) Сметана – 200 гр.;
8) Сахар – 3 ст.л.;
9) Соль.

Способ приготовления: 

Морковь - обязательный ингредиент многих первых и вторых блюда, а вот в ходе приготовления десертных кушаний она используется нечасто. А зря! Например, бисквитному тесту она придаёт красивый желтенький оттенок и кажется, что изделие будто бы заряжено энергией солнышка. Яичные желтки взбиваются с половиной стаканчика сахарной пудры и столовой ложкой масла. Затем во взбитую массу добавляется мука, перемешанная с разрыхлителем, и соль. Очищенная морковь натирается при помощи тёрки. В отдельной ёмкости взбиваются белки. Потом во взбитые белки понемножечку добавляется оставшаяся сахарная пудра. Далее белковая и желтковая смеси соединяются в одной посудине и перемешиваются. Приготовленное тесто выливается на покрытый фольгой противень (фольгу требуется предварительно смазать маслом). Выпекаться бисквитный пласт для рулета должен минут 10-15 при температуре равной 180 градусам. Для приготовления сметанного крема сметана тщательно взбивается с сахарным песком. Остывший бисквитный пласт смазывается кремом и сворачивается рулетом. Готовый бисквитный морковный рулет можно посыпать сверху стружкой кокосовой, пудрой сахарной либо же украсить любым иным желаемым способом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru