Бисквит

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Бисквит
Ингредиенты: 

1) Мука - 150 гр.;
2) Сахар - 250 гр.;
3) Яйца - 5 шт.;
4) Ванильный сахар - 2 гр.

Способ приготовления: 

Дно формы для выпечки выстилаем бумагой для выпекания и поверх дополнительно смазываем сливочным маслом. Если использовать силиконовую форму, то бумага и масло не потребуются. Яйца разбиваем в протертую полотенцем миску, добавляем сахар, а так же немного ванильного сахара для приятного аромата. Хорошо взбиваем при помощи блендера, миксера или комбайна минут 7-10 для лучшей однородности и для того, чтобы максимально растворить сахар, можно высыпать не сразу же весь, а добавлять по частям. Добавляем просеянную несколько раз муку и взбиваем до получения однородности и отсутствия комочков на маленькой скорости. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов. Выливаем смесь в форму и даем постоять 10 минут для того, чтобы "улеглось". Ставим в нагретую духовку и сразу же уменьшаем до 180 гр. Через 10 минут немного уменьшаем температуру и выпекаем еще 30 минут. Возьмите во внимание, что каждая духовка печет индивидуально, поэтому внимательно следите за бисквитом. Ни в коем случае не открывайте духовку! Если бисквит при нажатии "пружинится" - он готов. Перед тем, как вынимать из формы, бисквит должен остыть. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru