Белый глинтвейн

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Белый глинтвейн
Ингредиенты: 

1) Белое вино - 750 мл.;
2) Сахар - 1/4 стакана.;
3) Вода - 1/4 стакана.;
4) Розмарин свежий - 2 щепотки.;
5) Мед - 2 ст.ложки.;
6) Лимонная кожица с 1 лимона.;

Способ приготовления: 

В холодное время года очень часто хочется порадовать себя согревающими напитками. Сейчас мы расскажем рецепт приготовления белого глинтвейна. По традиции его делают из красного вина, но время не стоит на месте и для любителей белого вина мы предлагаем "глинтвейн white". Для начала берем кастрюлю, желательно, с толстым дном. В нее наливаем воду, добавляем сахарный песок, мед и розмарин. Полученную смесь ставим на маленький огонь и греем 10 минут периодически помешивая. Далее добавляем вино и лимонную кожицу, варим еще 15 минут. Все это время помешиваем и не даем закипеть нашему напитку. Теперь процеживаем и разливаем по чашам. С таким напитком хочется пожелать теплого и приятного вечера!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru