Банановый торт

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Банановый торт
Ингредиенты: 

1) Бананы 3 шт.;
2) Масло сливочное или спред 200 гр.;
3) Сметана 300 гр;
4) Сахар 1 стакан;
5) Шоколад 50 гр.;
6) Крекер сладкий 400 гр.;
7) Пудинг ванильный 100 гр.;

Способ приготовления: 

Мечта каждой хозяйки: иметь рецепт десерта, который можно быстро приготовить в случае, если у Вас недостаточно времени. Банановый торт без выпечки, это тот торт, который входит в категорию таких блюд. Давайте приступим. Для начала измельчите крекер в мелкую крошку. Сметану смешайте с маслом или спредом и стаканом сахара. Объедините и перемешайте крекер со сахаро сметанно-масляной смесью. Нарежьте бананы тонкими колечками. Выкладывайте в несколько слоев поочередно массу из крекера и бананы, придавая тортику ровную форму. Приготовьте пудинг, используя либо сухую смесь для приготовления пудинга, либо можно сделать самим. Обмажьте пудингом верх и края бананового торта. Посыпьте десерт крошкой из шоколада. Если есть время, оставьте торт, чтобы он пропитался. Через час его можно подавать к столу. Если времени нет, банановый торт без выпечки можно есть сразу тоже будет вкусно. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru