Апельсиновый чай

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Апельсиновый чай
Ингредиенты: 

1) Черный чай - 2 пакетика;
2) Апельсин - 1 шт.;
3) Свежевыжатый апельсиновый сок - 2/3 стакана.

Способ приготовления: 

В этом рецепте будем делать из обычного чая очень вкусный и оригинальный напиток под названием апельсиновый чай.

С апельсина срежем цедру обычным ножом для чистки овощей, затем потрем её на мелкой терке. Натертую ароматную цедру положим в миску, зальем кипяченой горячей водой. Накроем миску тарелкой и дадим немного настояться. Когда цедра настоялась процеживаем настой через сито в посуду и кипятим на среднем огне. В кипяченый настой наливаем свежевыжатый апельсиновый сок, туда же опустим 3 пакетика классического черного чая и настаиваем 10 минут, накрыв крышкой или тарелкой. Когда напиток настоится, переливаем его в бокал или стакан и украшаем лаймом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru