Апельсиновый пирог

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Апельсиновый пирог
Ингредиенты: 

1) Сметана - 1 стакан;
2) Апельсин - 2 шт.;
3) Мука - 1,5-2 стакана;
4) Сода - 1/2 ч.л.;
5) Сахар - 1 стакан;
6) Крахмал - 1 ч.л.

Способ приготовления: 

Сначала подготавливаем тесто: нужно сметану перемешать с содой. К смеси всыпаем полтора стакана муки и замешиваем со сметаной. Если наша консистенция жидковата, то можно добавить ещё немного муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Завернем тесто пленкой или положим в пакет, затем уберем наш фабрикат ненадолго в холодильник, а пока мы займёмся апельсинами. Апельсин хорошо моем и нарезаем полудольками. Перемалываем апельсины до состояния кашицы в комбайне или блендером, добавив сахар. Добавляем одну чайную ложку картофельного или кукурузного крахмала в смесь, для того чтобы начинка была гуще и не вытекала. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Пока духовка разогревается, раскатываем тесто при помощи скалки посыпав "рабочую поверхность" мукой. В застеленную бумагой для выпекания форму, кладем раскатанное тесто, сохраняя бортик, если нужно обрезаем лишнее тесто. На подготовленное тесто выкладываем апельсиновую начинку, разравниваем. Кладём нашу заготовку пирога в духовку, пирог должен выпекаться не менее 40 минут. Апельсиновый пирог готов. Подавать посыпав сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru