Абрикосовое парфе

Если для вас кухня это не просто часть вашего дома, где вы проводите немало свободного времени, а мастерская кулинарного искусства, которая может стать вашим прекрасным способом проявить себя, тогда Наш сайт станет вашим верным помощником в его изучении. Опытные кулинары смогут пополнить свой кулинарный дневник новыми для себя рецептами, а новички кулинарного дела смогут познать для себя начальные этапы приготовления, например как приготовить суп. У нас Вы без труда сможете найти различные салаты на праздничный стол, а может и на каждый день. Экзотические вкусные закуски, рецепты супов, вкусные рецепты вторых блюд, ароматной воздушной выпечки и рецепты необычных десертов, которыми сможете порадовать родных и близких людей.

Если ваши познания в кулинарии уже давно вышли за рамки новичка, тогда мы с удовольствием опубликуем ваши собственные авторские рецепты или рекомендации по поводу приготовления тех или иных блюд.

Хотите получить один из великолепных призов? Всё, что для этого нужно, Ваше активное участие в жизни нашего кулинарного сайта. Присылайте нам свои рецепты и получайте за них очки, будьте в тройке лучших и получайте призы. Изучайте кулинарию вместе с «Рецептами от Деметры», делитесь своим бесценным опытом, и ежедневная готовка больше никогда не будет для вас скучной и надоедливой!

Приятного аппетита!

Абрикосовое парфе
Ингредиенты: 

1) Абрикосы - 8 шт.;
2) Ванильный сахар/ванилин - 1 ст.л.;
3) Мед - 1 ст.л.;
4) Цельный миндаль - 1 ст.л.;
5) Крем-сыр - 150 гр.;
6) Сгущенка - 3 ст.л.;
7) Печенье - 2 шт.;
8) Овсянка - 1 ст.л.

Способ приготовления: 

Обычно это блюдо готовят из холодных или даже замороженных сливок. Я хочу предложить рецепт, в котором этого продукта нет совсем. Принято считать, что приготовить абрикосовое парфе сложно, и берутся за это дело только опытные хозяйки или же профессионалы в ресторанах, и это не удивительно, ведь лаже сливке для парфе замораживаются особенно. Итак, если классическое пирожное приготовить получится не у каждого, то это блюдо под силу сделать каждому. Фрукты нужно промыть и вынуть из них косточки, разрежьте каждую половинку абрикоса на маленькие кусочки, постарайтесь, чтобы они были одинаковыми. Затем в небольшое количество вскипяченной воды добавьте кусочки фруктов, ваниль, мед и целый миндаль. Поставьте на медленный огонь и грейте, пока фрукты не размякнут, для этого потребуется около 10 минут. Смешайте сгущенку, крем-сыр и еще немного ванили. Получившуюся массу разделите на две порции, на каждую выложите сироп из фруктов. Верхним слоем вашего блюда станут прогретые в духовом шкафу миндаль и овсянка, смешанные с измельченным печеньем. Вот и все, прекрасный десерт готов, он обязательно порадует вас и ваших домочадцев

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Яндекс.Метрика РейтингMail.ru

Администрация сайта "Рецепты от Деметры" не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, а также работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте recepti-ot-demetri.ru